Selasa, 12 Juni 2012

#BrandNewEyes


PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia 
Eng ing eennggg *keluar dari kerumun suporter bola*

ntar. . ntar bersihin blog dulu. waduuhh kotor nya blog gue *nyari sapu, sapu pel, ember*
*nyapu², bersihin lantai blog, pel*
Okesipp, blog udah kembali lagi seperti dahulu kala dan kaya nya #CoretanKecil di wall blog akan di mulai sesaat lagi *gebukin tabuh perang*

Hmm ga tau mau nulis apaan, kebetulan lagi nyetel lagunya "Martina McBride - My Valentine" lagu kesukaan gue kalo lagi sendiri. Jadi inget kejadian ruar biazaa akhir-akhir ini yang bikin gue nyesek setengah mati, perasaan jadi orang udah baek pake banget eeh masih aja ada yang dendam.
Kemaren pagi bangun tidur, niat hati mau lanjutin project yang tertunda, iseng buka akun facebook dan apa yang terjadiiiii ? *seketika hening*. Akun gue kaga bisa di buka, dan password nya diganti aseemm di hack dan si hacker ngerjain akun gue pagi itu juga, bisa di bilang waktu gue mau buka dan dia udah ganti passwordnya *kalimat gue pun blepotan*

Udah puyeng, pusing, resah dan gelisah menunggu disana *loh ini kenapa malah nanyi* gelisah kalo akun gue di kerjain, gue di jelekin bikin rusuh di grup facebook dan jatohin gue. Dan yang gue takutin jadi kenyataan, si hacker udah menjalankan aksi nya dengan nyamar jadi gue dia ngerusuh dan ngomong yang engga kesemua temen facebook gue. Alhasil,kemaren ampe sekarang temen² gue pada sms dan nelpon  maksud gue jelekin mereka apaan. Setelah gue jelasin kalo akun di hack akhirnya mereka ngerti dan gue bisa tenang.

Ga sampai diditu doang loh. Di akun facebook itu, ada banyak data semua project gue kalo ga salah, dan juga data twitter gue. Takut akan aksinya selanjutnya, gue coba dahului langkah si hacker untuk merubah password twitter gue, ternyata gue telat dia udah nyampe duluan. Sama seperti di facebook, dia juga jelekin gue di twitter pake ngancem segala bikin bulu ketek gue merinding *eeh*

[SKIP]
[SKIP]

Update. .
Ampe sekarang akun gue masih belon bisa dibuka,baik facebook maupun twitter dan gue masih bisa buka twitter di hape gue yaah karna ga pernah gue log out dan gue bisa mantau aksi dia ngerjain akun twitter gue.

Mungkin kalian bingung apa hubungan nya hacker ama  judul blog gue. Sabar. . sabar gue akan jelasin apa itu #BrandNewEyes. Menurut itu gue itu adalah kita ini masih di beri kesempatan untuk memperbaiki kesalahan kita kemaren atau juga bisa terlahir kembali *menurut gue* dan juga #BrandNewEyes ini merupakan judul album salah satu band luar negeri kesukaan gue yaitu PARAMORE. Yaap, sapa yang ga tau Paramore, band yang lagi di gandrungin anak muda Indonesia maupun dunia.

PARAMORE


#BrandNewEyes
New life
Gue lagi jalani fase ini sekarang, menatap masa depan dan berusaha memperbaiki dosa terbesar kepada keluarga dengan menyia-nyiakan kuliah gue.

#BrandNewEyes
New Spirit
Semangat baru pantang menyerah walau kadang gue sering terpuruknya daripada seneng nya, gue ga pernah nyerah dan tetep optimis untuk terus maju dan merubah keadaan ini.

#BrandNewEyes
Bagi gue ini kehidupan kedua, perbaiki kesalahan yang lalu, terus berusaha jadi yang terbaik dan pantang menyerah jalani hidup yang begitu keras ini kadang gue pengen nyerah dan pengen kaya temen-temen gue yang lain, deket ama keluarga tapi gue ?
Gue ga pernah ngeluh apapun keadaan gue, walaupun sesulit apa pun hal yang gue alami ga pernah mau cerita kekeluarga maupun orang terdekat. Cukup kaya nya nyusahin mereka, gue mau hidup sendiri semua akan gue tanggung sendiri.

Emang bener penyesalan itu selalu telat etapi kalo si nyesal ini ga telat mulu dateng nya mungkin dia ga bakalan tinggal kelas dan jadi anak baik *tafsiran ngaco*

untuk saat ini mungkin hanya ini #CoretanKecil yang bisa gue bagi. Nama nya juga #CoretanKecil jadi yaah serba kecil hahaha, ga aah becanda. Ini mau lanjut lagi ngerjain project mayan nambah uang saku.




1 komentar:

outbound malang outbounddimalang.com mengatakan...

wah saya jugak fans paramore gan :D
nice post :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

Posting Komentar

caci - maki kalian sangat saya harapkan untuk kemajuan saya di hari mendatang dan silahkan tinggalkan cacian anda disini

 
;